2 Produkte

Wetzstahl kaufen? Warum es eine gute Investition ist

Es ist nicht verwunderlich, dass Wetzstähle in fast jeder Küche vorhanden sind, denn jeder, der regelmäßig in der Küche steht, weiß, dass ein Wetzstahl eine gute Investition ist. Anstatt neue Messer zu kaufen, weil diese stumpf sind, können Sie mit einem Wetzstahl die vorhandenen Messer perfekt pflegen. Mit einem Wetzstahl entfernen Sie die Grate, die nach (intensivem) Gebrauch Ihres Küchenmessers entstehen. Das Schärfen eines Messers mit einem Wetzstahl dauert ein paar Sekunden, ein kleiner Aufwand für ein tolles Ergebnis!

Halten Sie Ihre Messer mit einem Wetzstahl aus Keramik messerscharf

Mit einem Wetzstahl aus Keramik bleiben Ihre Messer messerscharf. Diese Art von Wetzstahl hat die Eigenschaft, dass er sich weniger schnell abnutzt, sodass Sie ihn länger verwenden können als einen Wetzstahl aus Stahl. Ein Wetzstahl aus Keramik sorgt zudem für eine extrem scharfe und glatte Klinge, auch bei härteren Messern, beispielsweise einem der japanischen Messer von KookGiant. Diese Messer haben eine hohe Härte, die in HRC ausgedrückt wird. Mit einem Wetzstahl aus Keramik ist es ein Kinderspiel, diese harten Küchenmesser perfekt zu pflegen.

Vervollständigen Sie Ihre Küche mit einem Wetzstahl mit Diamanten

Ein Diamant-Wetzstahl gilt als die Crème de la Crème unter den Wetzstählen. Die Diamantbeschichtung macht diese Art von Wetzstahl besonders hart, sodass Ihre Küchenmesser optimal geschärft werden. Das Ergebnis sind messerscharfe (und dauerhaft scharfe) Klingen, mit denen Sie mühelos schneiden können. Diamant ist eines der härtesten Materialien der Erde, da im Wetzstahl Diamantstaub verwendet wird, ist er äußerst langlebig und daher langlebig. Der Diamant-Wetzstahl eignet sich für alle Arten von Messern, auch für Messer mit Wellenschliff. Dadurch benötigen Sie nur einen Wetzstahl für alle Ihre Messer.